Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Бананово-амарантовый хлеб с орехами

Ингредиенты: 1 1/2стакана пшеничной муки, 1/2 стакана амарантовой муки, 1 чайная ложка соды, 2 взбитых яйца, 1/2стакана растопленного сливочного масла, 1/2стакана меда, 1 чайная ложка ванилина, 1 стакан пюре из спелых бананов, 1 стакан орехов.

Способ приготовления: Соединить муку амаранта и пшеницы, добавить соду, перемешать. К взби тым яйцам добавить мед и масло. Снова взбить. Соединить с мукой, добавить ванилин и банановое пюре. Все тщательно перемешать до получения однород ной массы. После этого в массу всыпать орехи.

Выпекать в форме или на сковороде 1 час при температуре 175 °С.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   __   _____   ____               _          
/ _| |_ _| | _ \ __ __ | |_ __ __
| |_ | | | | | | \ \ /\ / / | __| \ \/ /
| _| | | | |_| | \ V V / | |_ > <
|_| |_| |____/ \_/\_/ \__| /_/\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]