Вы здесь
Банановые маффины
1 стакан пшеничной муки
3/4 стакана белой муки
1 столовая ложка порошка для выпечки
1/4 ч.л.. соли
1 ч. л. корицы
1/2 стакана сахара
3 очень спелых банана, измельченных в пюре
1/2 чашки ванильного соевого молока
1/3 стакана яблочного пюре
2 ст. нектара агавы
1/4 чашки нарезанных фиников
1/4 стакана измельченных грецких орехов
КАК:
-Разогреть духовку до 200 градусов. Просеять вместе муку,порошок для выпечки, соль и корицу. В другой миске разотрите банан с сахаром, соевое молоко, яблочное пюре и нектар агавы.
-Вылейте смесь банана в смесь муки и перемешайте.
-Добавить финики и грецкие орехи, и залить тесто в формочки.
-Выпекать в течение 15-20 минут до готовности.
Добавить комментарий