Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Банановый джем

✦ 500 г перезрелых бананов
✦ 180 г сахара (или немного любого сахарозаменителя)
✦ 1 ст. л. ванильного сахара
✦ 1 ч. л. лимонной кислоты
✦ 1 звездочка бадьяна

КАК:

1. Размять бананы вилкой. Можно сильно не усердствовать - ничего страшного, если останутся комочки.

2. Добавить сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Поставить смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключить. Через несколько часов (3-4) вновь довести варенье до кипения и выключить только через 10 минут.

3. Варенье переложить в баночку и поставить в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _           ____     ____   ____          
| | __ _ | ___| / ___| | _ \ _ _
_ | | / _` | |___ \ | | | |_) | | | | |
| |_| | | (_| | ___) | | |___ | _ < | |_| |
\___/ \__, | |____/ \____| |_| \_\ \__, |
|___/ |___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]