Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Блины со шпинатом

✦ 50-80 г шпината
✦ 500 мл соевого молока
✦ 2 ст. л. сахара
✦ 200 г муки
✦ 1/2 ч. л. гашеной соды

КАК:

1. Если шпинат свежий, его надо превратить в пюре, предварительно добавив 100-200 мл соевого молока. Если мороженый, то просто разморозить и использовать.

2. Добавить оставшееся молоко, соль, сахар, муку. Выместить тесто.

3. Добавить соду, гашеную укусусом и дать постоять 10-15 минут.

4. Выпекать на сковороде как обычные блины.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____    __            _____          __        __
| ___| / /_ ___ | ___| _ _ \ \ / /
| |_ | '_ \ / _ \ | |_ | | | | \ \ /\ / /
| _| | (_) | | __/ | _| | |_| | \ V V /
|_| \___/ \___| |_| \__,_| \_/\_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]