Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Блины со шпинатом

✦ 50-80 г шпината
✦ 500 мл соевого молока .
✦ 2 ст. л. сахара
✦ 200 г муки
✦ 1/2 ч. л. гашеной соды

КАК:

1. Если шпинат свежий, его надо превратить в пюре, предварительно добавив 100-200 мл соевого молока. Если мороженый, то просто разморозить и использовать.

2. Добавить оставшееся молоко, соль, сахар, муку. Выместить тесто.

3. Добавить соду, гашеную уксусом и дать постоять 10-15 минут.

4. Выпекать на сковороде как обычные блины.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _             _____   ___        
| __ ) | |_ __ __ |___ | |_ _| __ __
| _ \ | __| \ \ / / / / | | \ \/ /
| |_) | | |_ \ V / / / | | > <
|____/ \__| \_/ /_/ |___| /_/\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]