Вы здесь
Булгур с овощами
✦ 1 сладкий перец
✦ 1 цуккини
✦ 3-4 ст. л. рубленой петрушки
✦ 1 ст. л. зеленого лука
✦ 1/2 стак. булгура
✦ 1 ст. л. оливкового масла
✦ 1 ч. л. бальзамического уксуса
✦ соль, перец по вкусу
✦ лимонный сок
КАК:
1. Овощи порезать кубиками, выложить в керамическую форму смешав с 1 ст. л. масла.
2. Печь под грилем при температуре 200-250 градусов, около получаса, перемешивая каждые 5 минут.
3. Булгур залить ½ стакана кипятка, добавить немного масла, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, пока вода полностью не впитается.
4. Перемешать булгур с уксусом, овощами и петрушкой и луком, хорошо так поперчить и добавить немного сока лимона по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий