Вы здесь
Бутербродный паштет из фасоли
✦ 1 банка фасоли
✦ 1 крупная луковица
✦ 1 морковь
✦ 3-5 ст. л. растительного масла
✦ 1/4-1/2 стак. грецких орехов
✦ пучок петрушки или кинзы
✦ соль по вкусу
✦ 1-2 ч. л. уксуса
✦ красный перец
✦ чеснок
✦ хмели-сунели
КАК:
1. Лук порезать произвольно. Обжарить с растительным маслом на среднем огне до мягкости и лёгкого изменения цвета.
2. Морковь натереть на крупной тёрке, положить к луку и также обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.
3. Фасоль вместе с жидкостью, овощи, орехи, чеснок и зелень положить в чашу блендера и взбить в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий