Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Бутербродный паштет из фасоли

✦ 1 банка фасоли
✦ 1 крупная луковица
✦ 1 морковь
✦ 3-5 ст. л. растительного масла
✦ 1/4-1/2 стак. грецких орехов
✦ пучок петрушки или кинзы
✦ соль по вкусу
✦ 1-2 ч. л. уксуса
✦ красный перец
✦ чеснок
✦ хмели-сунели

КАК:

1. Лук порезать произвольно. Обжарить с растительным маслом на среднем огне до мягкости и лёгкого изменения цвета.

2. Морковь натереть на крупной тёрке, положить к луку и также обжарить до мягкости. Не допускать пригорания.

3. Фасоль вместе с жидкостью, овощи, орехи, чеснок и зелень положить в чашу блендера и взбить в однородную массу.
Переложить в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____            ____    ____    ____   __   __
| _ \ _ _ | _ \ / ___| / ___| \ \ / /
| |_) | | | | | | | | | \___ \ \___ \ \ V /
| _ < | |_| | | |_| | ___) | ___) | | |
|_| \_\ \__, | |____/ |____/ |____/ |_|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]