Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Чечевичные котлеты

✦ 100 г сухой красной чечевицы
✦ 1 луковица
✦ 1-2 зубчик чеснока
✦ 4 ст. л. сухарей
✦ 1\4 ч. л. молотой зиры
✦ соль, перец по вкусу
✦ зелень

КАК:

1. Чечевицу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. В блендере измельчить лук и чеснок. Туда же добавить чечевицу, 2 ст. л. сухарей, миру, соль, перец, нарезанную зелень и прокрутить еще секунд 15.

2. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
Жарить в небольшом количестве растительного масла,на небольшом огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    _   _   _   _____   _____   _____        
(_) | | | | | ____| | ____| |__ / _ _
| | | |_| | | _| | _| / / | | | |
| | | _ | | |___ | |___ / /_ | |_| |
_/ | |_| |_| |_____| |_____| /____| \__,_|
|__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]