Вы здесь
Cоус из нута с кинзой, авокадо и лаймом
• 425гр нута, отваренного или консервированного
•1 ½ спелых авокадо
• ½ чашки листьев кинзы
•сок 1 лайма
• соль и перец, по вкусу
• крекеры, оливковое масло и листья кинзы для подачи
Инструкции:
1. Добавить нут, 1 авокадо, кинзу, сок лайма и соль с перцем в кухонный комбайн или блендер. Взбить до однородности.
2. Переложить соус в миску и разровнять лопаткой. Полить оливковым маслом и посыпать кинзой, солью и перцем. Выложить оставшуюся половину авокадо и подавать с крекерами.
Общее время приготовления: 5 минут
Количество порций: 4-6
Добавить комментарий