Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Добавление соевого сыра в винегрет

Добавление соевого сыра в винегрет

Привнесение соевого сыра в винегрет обогащает его высокоценным белком, лецитином, соевым маслом и целебными минорнымивеществами без изменения традиционного вкуса винегрета.

На одну порцию винегрета добавляют 75-100 г. соевого сыра.

Приготовление соевою сыра для внесения в винегрет:

· мелко порезать репчатый лук, приготовленный для винегрета;

· мелко порезать соевый сыр;

· смешать порезанные лук и соевый сыр;

· легкими усилиями «толкушкой» для пюре надавить на все участки поверхности этой смеси до появления лукового сока.

Затем вновь смесь тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Эта смесь вносится в винегрет на завершающем этапе его приготовления.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         _       _   _   _____  _         _ 
__ __ | |__ | | | | |__ / | |__ (_)
\ \/ / | '_ \ | |_| | / / | '_ \ | |
> < | |_) | | _ | / /_ | | | | | |
/_/\_\ |_.__/ |_| |_| /____| |_| |_| _/ |
|__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]