Вы здесь
Добавление соевого сыра в винегрет
Привнесение соевого сыра в винегрет обогащает его высокоценным белком, лецитином, соевым маслом и целебными минорнымивеществами без изменения традиционного вкуса винегрета.
На одну порцию винегрета добавляют 75-100 г. соевого сыра.
Приготовление соевою сыра для внесения в винегрет:
· мелко порезать репчатый лук, приготовленный для винегрета;
· мелко порезать соевый сыр;
· смешать порезанные лук и соевый сыр;
· легкими усилиями «толкушкой» для пюре надавить на все участки поверхности этой смеси до появления лукового сока.
Затем вновь смесь тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Эта смесь вносится в винегрет на завершающем этапе его приготовления.
Добавить комментарий