Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Драники из кабачка с кукурузой и острым соусом

• 2 кабачка, тертых
• 200гр сладкой кукурузы, консервированной
• 1 небольшой репчатый лук, тертый
• ⅔ чашки муки
• ⅓ чайной ложки молотого кумина
• ½ чайной ложки молотого перца
• 1 чайная ложка морской соли
• ⅓ чашки веганского пармезана, по желанию
• 6 столовые ложек растительного масла
Для острого соуса:
• 1 чашка соевого йогурта
• 2 столовые ложки острого соуса или шрирачи

Инструкции:
1. Выжать при помощи полотенца как можно больше жидкости из тертых кабачков и лука. Переложить в миску.
2. Добавить кукурузу с мукой и тщательно перемешать. Добавить специи и сыр. Вновь перемешать.
3. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить драники, добавляя примерно по ¼ чашки массы для 1 штуки. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Смешать йогурт с соусом и подавать с драниками.

Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Количество ккал: 280

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _      _             __  __    ____   _____
| | | | / \ __ __ | \/ | / ___| |__ /
| |_| | / _ \ \ \/ / | |\/| | | | / /
| _ | / ___ \ > < | | | | | |___ / /_
|_| |_| /_/ \_\ /_/\_\ |_| |_| \____| /____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]