Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Фасолевый суп с чили

► 180 г красной фасоли
► 1/3 л воды
► 3 морковки
► 1 репчатый лук
► 2 зубчика чеснока
► 1/2 чили перца
► 1 литр овощного бульона
► 2 помидора
► 2 стебля сельдерея
► соль, перец по вкусу
► 1 ст. л. рубленной петрушки

КАК:

1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 2 часа до готовности фасоли.

2. Мелко нарезать морковь, лук, чеснок раздавить, перец очистить от семян и мелко нарезать. К фасоли добавить бульон и подготовленные овощи, довести до кипения, накрыть крышкой и варить еще 30 минут.

3. Достать из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделать из них пюре в блендере.

4. Вернуть фасолевое пюре в кастрюлю, добавить нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушить 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавить немного воды или бульона.

5. Посолить и поперчить суп по вкусу и добавить рубленый кориандр или петрушку.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _    ___    _   ____    _  _           
(_) / _ \ (_) | _ \ | || | _ __
| | | (_) | | | | |_) | | || |_ | '_ \
| | \__, | | | | _ < |__ _| | | | |
|_| /_/ |_| |_| \_\ |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: polzaeda-ufa@cp9.ru