Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Глазурь из кэроба для выпечки

Глазурь из кэроба для выпечки

Понадобится:
- вода 3 ст.л.
- сахар 50 гр.
- кэроб 2-3 ст.л.
- сливочное масло размягченное 50 гр.

На огне в посуде смешаем кэроб, сахар и воду,
доводим до кипения и остужаем.
Затем добавляем размягченное сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _____          _   _____   _  _     _____
|_ _| ___ / | |_ _| | || | |__ /
| | / __| | | | | | || |_ / /
| | | (__ | | | | |__ _| / /_
|_| \___| |_| |_| |_| /____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]