Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Грибная паста со шпинатом

✦ 280 г шампиньонов
✦ 200-300 г шпината
✦ 200 г тофу
✦ 1 ст. л. петрушки
✦ 3 ст. л. оливкового масла
✦ 2 зуб. чеснока
✦ 1 луковица
✦ 50 мл несладкого растительного молока/сливок
✦ 360 г пасты
✦ соль, перец, тимьян по вкусу

КАК:

1. Приготовить соус, смешав в блендере тофу, петрушку, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла и соль (щепотку) до однородности. Отставить в сторону. Довести до кипения воду для пасты, пока обжариваете грибы.

2. Разогреть остатки масла в крупной сковороде. Добавить лук и готовить на среднем огне до мягкости. Добавить грибы и жарить минут 5, пока выделившийся сок не выпарится. Залить молоком/сливками добавить тимьян и соль с перцем по вкусу. Тушить еще 5 минут, пока часть молока/сливок не выпарится.

3. Добавить шпинат и тушить пару минут, пока не станет мягким. Снять сковороду с огня и накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

4. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке и закинуть в сковороду на шаге добавления молока/сливок. Смешать с грибами, шпинатом и соусом. Подавать пасту горячей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
           ___      _    ____          _     
_ __ / _ \ (_) / ___| ___ | |
| '_ \ | (_) | | | | | _ / _ \ | |
| |_) | \__, | | | | |_| | | __/ | |___
| .__/ /_/ _/ | \____| \___| |_____|
|_| |__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]