Вы здесь
Холодная закуска с соевым мясом и огурцами
200 г свежих огурцов, 60 г отварного соевого мяса, 10 г зеленого лука, 4 г соли, 5 г горчичного порошка, 2 г растительного масла, 1 г красного перца, 2 г поджаренного кунжута, 3 г чеснока, 5г соевого соуса, 10г столового уксуса, яйцо, 5 г сахарного песка.
Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Мелко нарезать вареное соевое мясо. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на две половинки, затем на кусочки толщиной 0,2—0,3 см. белую часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Стрелку лука (зеленую часть) нашинковать. В приготовленные огурцы и соевое мясо положить нарезанные лук с чесноком, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, кунжут, все тщательно перемешать, положить в холодильник и остудить. Холодную овощную закуску выложить на тарелку, посыпать тонко нарезанными перцем и яйцом.
Добавить комментарий