Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Холодный томатный суп

4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
1 ч л уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда

Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона.

Приправить. Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          ____   ____            _      _  __
_ __ / ___| | _ \ __ _ | | __ | |/ /
| '__| | | _ | |_) | / _` | | |/ / | ' /
| | | |_| | | __/ | (_| | | < | . \
|_| \____| |_| \__, | |_|\_\ |_|\_\
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]