Вы здесь
Хумус по-кавказски
✦ 200 г отварного нута
✦ 80 мл теплой воды
✦ 50 мл растительного масла
✦ 30 г грецких орехов
✦ 1 пучок кинзы
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 2 ст. л. лимонного сока
✦ соль по вкусу
✦ паприка по вкусу
КАК:
1. Нут замочить на ночь или минимум на 6 часов (консервированный можно использовать сразу).
2. После отварить на слабом огне под крышкой в течение 40-50 минут, чуть посолить в конце приготовления.
3. Остывший нут загрузить в чашу блендера.
4. Залить воду и масло. Добавить кинзу, чеснок, лимонный сок, грецкие орехи и паприку.
5. Измельчить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий