Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Хумус по-кавказски

✦ 200 г отварного нута
✦ 80 мл теплой воды
✦ 50 мл растительного масла
✦ 30 г грецких орехов
✦ 1 пучок кинзы
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 2 ст. л. лимонного сока
✦ соль по вкусу
✦ паприка по вкусу

КАК:

1. Нут замочить на ночь или минимум на 6 часов (консервированный можно использовать сразу).

2. После отварить на слабом огне под крышкой в течение 40-50 минут, чуть посолить в конце приготовления.

3. Остывший нут загрузить в чашу блендера.

4. Залить воду и масло. Добавить кинзу, чеснок, лимонный сок, грецкие орехи и паприку.

5. Измельчить до однородной массы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _____                __        __           
| _ \ |__ / __ _ ___ \ \ / / __ __
| | | | / / / _` | / _ \ \ \ /\ / / \ \ /\ / /
| |_| | / /_ | (_| | | __/ \ V V / \ V V /
|____/ /____| \__, | \___| \_/\_/ \_/\_/
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]