Вы здесь
Имбирные панкейки
Ингредиенты:
«Сухие»:
• 1 ½ чашки спельтовой/пшеничной муки
• 1 столовая ложка молотых льняных семян
• 3 чайные ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• 1,5 чайной ложки молотой корицы
• 2 ¾ чайной ложки молотого имбиря
• 4 столовые ложки кокосового сахара
«Мокрые»:
• 300 мл. молока
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 2 ½ столовой ложки черной мелассы
• ½ столовой ложки растительного масла
Инструкции:
1. Тщательно смешать сухие ингредиенты.
2. Вылить «мокрые» и тщательно перемешать. Если тесто получилось очень густое, добавить еще ложку-две молока.
3. Разогреть сковороду.
4. Обжарить панкейки и подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Добавить комментарий