Вы здесь
Имбирный лимонад с куркумой и мятой
• 4-5 чашек газированной воды
• 1-2 чайные ложки куркумы
• 1-2 чайные ложки молотого сушеного имбиря, или 1 столовая ложка тертого свежего
• ¼ чашки лимонного сока (из 1 лимона)
• дольки лимона
• 2-4 столовые ложки кленового сиропа, или другого подсластителя
• 1 чайная ложка экстракта лимона
• листья мяты
Инструкции:
1. Довести до легкого кипения воду на плите. Добавить специи и варить еще 1 минуту. Затем уменьшить пламя и оставить еще на 10 минут. Снять с огня и дать остыть.
2. Процедить смесь и смешать в графине с лимонным соком, экстрактом и подсластителем по вкусу. Добавить кленовый сироп и лимонный сок, вновь перемешать.
3. Подавать, добавив дольки лимона, свежую мяту и лед.
Общее время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Добавить комментарий