Вы здесь
Итальянская брускетта
Итальянская брускетта
Ингредиенты:
- итальянский хлеб (фокачча, чабата), нарезанный толстыми ломтями
- помидоры черри, нарезанные мелкими кубиками
- оливковое масло экстра-вирджин(либо другое по вкусу)
- свежий мелко нарезанный базилик
- чеснок
- соль, перец
Способ приготовления:
В миске смешайте помидоры, масло, соль, перец и базилик. Нарежьте тоненькими дольками чеснок, намажьте им ломоть хлеба с одной стороны, затем закиньте оставшийся чеснок в миску с помидорами. Подрумяните хлеб на гриле, причем сторона с чесноком должна быть более подрумяненной, чем другая. Как только хлеб будет готов, положите на каждый ломоть по ложечке приготовленной из помидоров и базилика смеси. Разложите брускетты на плоской тарелке, украсьте их листиками базилика.
Добавить комментарий