Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Как приготовить тушеную капусту с вешанками

Как приготовить тушеную капусту с вешанками

капуста — 1/4 качана
морковь — 1 шт (не большая)
лук — 3-4 шт средних
вешенки — 200 г
томатная паста — 50 г
лавровый лист
соль
молотый перец
растительное масло для жарки
Сначала требуется помыть все овощи в проточной воде.
Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
Перец нарезаем на тонкие полосы.
Вешенки рвем руками на довольно крупные куски.
В раскаленную сковороду наливаем около 50 мл подсолнечного масла и выкладываем подготовленные овощи и несколько лавровых листков.
Обжариваем овощи с грибами и одновременно шинкуем капусту.
Закладываем капусту к слегка поджаренным овощам и вешенкам и продолжаем жарить овощи под закрытой крышкой минут 10, периодически перемешивая содержимое сковороды.
Спустя 10 минут к капусте добавляем томатную пасту и вливаем 150 мл воды.
Перемешиваем овощи с водой и томатной пастой, продолжаем тушить не накрывая крышкой до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится в три раза. Затем солим и перчим капусту. Снимаем блюдо с огня.Вкусная и полезная капуста готова!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          _____ __     __          _____   _  __
__ _ |__ / \ \ / / __ _ |___ / | |/ /
/ _` | / / \ \ / / / _` | |_ \ | ' /
| (_| | / /_ \ V / | (_| | ___) | | . \
\__, | /____| \_/ \__, | |____/ |_|\_\
|_| |___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]