Вы здесь
Картофель с соусом из кокосового молока
Состав:
-Кокосовое молоко 1/4 банки
-Картофель крупный-4шт
-Грибы шампиньоны-200гр
-Чеснок- 3 зубочка
-Базилик-6 листиков или сухой
-Перец черный
-Укроп сушеный
-Кориандр
-Острый красный перец(молотый)
Все специи по вкусу
1.Отварить картофель в мундире(посолить)
2.Порезать ,а затем обжарить на растительном масле(по вашему вкусу) грибы,посолить
3.СОУС:
Базилик порезать и хорошо перемешать со всеми специями,добавить кокосовое молоко,чеснок(предварительно пропустить через пресс)
4.Подавать к столу горячий картофель разрезанный пополам,на каждую половинку положить грибы и полить готовым соусом.
Добавить комментарий