Вы здесь
Картофельное пюре с окарой (соевой кашей) вегетарианское
Отличается от обычного картофельного пюре пониженным содержанием крахмала при увеличении пищевой ценности за счет введения высокоценного соевого белка, клетчатки и двухвалентного железа, содержащихся в окаре.
Наименование продуктов и их вес на одну порцию:
1. Окара мелкого помола 100 г.
2. Картофель сырой очищенный 100 г.
3. Лук репчатый 25 г.
4. Масло растительное 15 г.
5. Соевый напиток «Соевое молоко» горячий 50 г.
6. Соль поваренная 5 г.
1. Отпассеровать в масле мелко порезанный репчатый лук.
2. Отварить картофель, откинуть его и истолочь.
3. Хорошо перемешать истолченный картофель с соевым молоком и пассерованным луком.
4. Добавить в эту смесь окару мелкого помола, соль, вновь хорошо перемешать.
5. Сразу же, не давая блюду остыть, подать его к столу.
Добавить комментарий