Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кесадильи с хумусом

• тортильи
• ¼ чайной ложки оливкового масла
• 1 зубчик чеснока, порубленный
• ¼ чашки красного болгарского перца, печеного и порубленного
• 1 чашка молодого шпината
• ¼ чашки хумуса
• растительное масло
• соль и перец

Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.
2. Добавить чеснок с перцем, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
3. Добавить шпинат в сковороду и жарить еще минуту. После снять с огня.
4. Разогреть сковороду крупнее на огне чуть сильнее среднего. Смазать маслом.
5. Смазать хумусом одну половину тортилью, сверху выложить смесь шпината с перцем и сложить пополам. Поместить в сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
6. Снять с огня, нарезать и подавать.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _          _   _           _       _     
__| | _ __ | | | | __ _ | |__ | |__
/ _` | | '__| | |_| | / _` | | '_ \ | '_ \
| (_| | | | | _ | | (_| | | | | | | | | |
\__,_| |_| |_| |_| \__, | |_| |_| |_| |_|
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]