Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кокосовый крем

► 1 банка (примерно 400г) жирного кокосового молока. Перед использованием выдержать в холодильнике не менее суток.
► 1-3 столовые ложки сахарной пудры или сиропа агавы (ориентируйтесь на свои вкусы)
► 1 ч. л. ванили

КАК:

1. Поместить миску для взбивания и венчик в холодильник на 10 минут, чтобы они стали холодными. Если используете блендер со съемной насадкой вместо венчика, то поместите ее.

2. Достать кокосовое молоко, осторожно открыть и слить жидкость, чтобы осталась только густая осевшая масса. Делайте это аккуратно, чтобы вода и крем не перемешались, т.к. понадобится именно "осадок" кокоса. Переложить его в охлажденную миску.

3. Интенсивно взбивать массу в течение 2-4 минут, пока крем не станет более легким и воздушным. Добавить сироп и ванильный экстракт, взбивать до абсолютной однородности и гладкости.

4. Когда крем будет готов, нужно незамедлительно использовать его. Хранить крем в холодильнике, если он сильно застынет его всегда можно разбавить и взбить заново.

Учитывайте, что консистенция, вкус и запах полученного продукта в большей степени зависит от марки кокосового молока, оно может сильно отличаться в зависимости от производителя. Поэтому стоит попробовать несколько разных вариантов, чтобы найти наиболее подходящий.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _    ____   _       __     _   _   _____ 
__| | / ___| | | __ / /_ | | | | |___ |
/ _` | | | _ | |/ / | '_ \ | |_| | / /
| (_| | | |_| | | < | (_) | | _ | / /
\__,_| \____| |_|\_\ \___/ |_| |_| /_/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]