Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кукурузно-амарантовые оладьи

Кукурузно-амарантовые оладьи

Ингредиенты: 1/4 стакана семян амаранта, 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки, 1/4 стака¬на пшеничной муки, 1 чайная ложка соды, 1/2столовой ложки меда, 2 стакана сливок, 2 столовые ложки растительного масла, 1 взбитый желток, 1 взбитый до пены белок.
Способ приготовления: Так же как и в предыдущем рецепте покрыть амарантовое семя водой и 15 минут варить. Воду слить. Смешать сухие компоненты и добавить туда по оче¬реди амарантовое пюре, масло, поставить на 10 минут в холодильник (только не в морозильную камеру). Печь на горячей смазанной жиром сковороде.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___    _    ____   _                    
( _ ) (_) / ___| | | __ __ __ _
/ _ \ | | | | _ | | \ \ /\ / / / _` |
| (_) | | | | |_| | | | \ V V / | (_| |
\___/ |_| \____| |_| \_/\_/ \__, |
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]