Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кукурузно-картофельный суп

✦ 2 ст. л. оливкового масла
✦ 1 средняя луковица
✦ 2 средних картофеля
✦ 1 ч. л. кумина
✦ ¼ ч. л. сушеного перца чили
✦ 7 стак. овощного бульона
✦ 900 г замороженной кукурузы
✦ 1/3 стак. кинзы
✦ 1/3 стак. зеленого лука
✦ соль, перец, паприка по вкусу

КАК:

1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить его в течение 5 минут, пока не станет полупрозрачным.

2. Добавить картофель, кумин, перец и бульон. Довести до кипения.

3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить еще 15 минут, пока картофель не станет мягким, можно немного взбить блендером.

4. Добавить кукурузу и кинзу. Варить еще 5 минут.

5. Затем приправить солью, паприкой и перцем по вкусу и подавать. Украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                _       ____   __     __     _    
_ __ ___ | |__ | _ \ \ \ / / / \
| '__| / _ \ | '_ \ | |_) | \ \ / / / _ \
| | | __/ | | | | | __/ \ V / / ___ \
|_| \___| |_| |_| |_| \_/ /_/ \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]