Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Кукурузные котлетки с брокколи

вода 400 мл
кукурузная крупа 150 г
кукуруза консервированная 1 шт.
брокколи 400 г
томаты сушеные 30 г
специи по вкусу
мука
сухари панировочные

Промываем крупу. В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, засыпаем крупу, варим под крышкой на медленном огне 30 мин.
Готовим брокколи. У меня была замороженная, так что я ее закинула на сковородку и подержала на среднем огне 10 мин. В самом конце, когда брокколи уже готова, я добавила к ней сушеные томаты, чтоб они немного размякли.
Берем миску и закидываем в неё все специи, кукурузу (не забудьте слить воду из банки), остывшую брокколи с томатами, готовую крупу. Все перемешиваем.
А теперь лепим котлетки, обваливаем в смеси сухарей и муки и жарим по 2-3 мин. с каждой стороны. Из данного количества у меня получилось 15 средних котлет.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _      __   __       __  __            _ 
| | \ \ / / ____ \ \/ / _ __ (_)
| | \ V / |_ / \ / | '_ \ | |
| |___ | | / / / \ | |_) | | |
|_____| |_| /___| /_/\_\ | .__/ _/ |
|_| |__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]