Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Лаваш с чечевицей и хумусом

✦ лаваш
✦ 1/2 стак. приготовленной чечевицы
✦ листовая зелень
✦ хлопья перца
✦ соль

Для хумуса:
✦ 1,5 стак. нута
✦ 2-3 ст. л. вяленых помидор
✦ 2 ст. л. тахини
✦ 2 ст. л. оливкового масла
✦ 1 зубчик чеснока
✦ 1/2 ч. л. паприки
✦ 1/2 ч. л. соли
✦ сок 1 лимона
✦ 1/4 — 1/3 стак. воды, по необходимости

КАК:

1. Замочить помидоры в воде на 15 минут, слить воду или можете использовать воду для хумуса.

2. Положить все ингредиенты для хумуса в блендер. Смешать до однородного состояния, около 3 минут, добавляя воду по необходимости.

3. Намазать 3/4 хумуса на лаваш, положить 1/2 стакана чечевицы, посолить, поперчить, положить сверху листья салата и завернуть. Порезать пополам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _  __  __  __   ___   __  __           _   _ 
| |/ / | \/ | |_ _| | \/ | __ _ | | | |
| ' / | |\/| | | | | |\/| | / _` | | | | |
| . \ | | | | | | | | | | | (_| | | |_| |
|_|\_\ |_| |_| |___| |_| |_| \__,_| \___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]