Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Легкий салат с рукколой и шампиньонами

✦ 200 г шампиньонов
✦ ½ стак. отварной чечевицы
✦ ½ стак. нарезанного кубиками твердого копченого (или обычного) тофу
✦ 1 ст. л. оливкового масла + еще 1 ст.л.
✦ 1 ст. л. соевого соуса
✦ 1 ч. л. сушеного чеснока
✦ 1 ч. л. лимонного сока
✦ 1 ч. л. белого винного уксуса
✦ черный молотый перец – по вкусу
✦ 2 стак. рукколы
✦ 2-3 помидора

КАК:

1. Нарезать грибы. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и выложите шампиньоны. Обжаривать на среднем огне около 2-3 минут, затем добавить соевый соус, чеснок, черный молотый перец и тушить около 6-8 минут.

2. В сервировочную миску выложить рукколу. Сверху посыпать чечевицей, нарезанными кубиками помидорами, тофу и выложить чуть остывшие шампиньоны.

3. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус и полить салат. Перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _    ___            __  __           _   _ 
(_) / _ \ _ _ | \/ | _ __ | \ | |
| | | (_) | | | | | | |\/| | | '_ \ | \| |
| | \__, | | |_| | | | | | | | | | | |\ |
|_| /_/ \__,_| |_| |_| |_| |_| |_| \_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]