Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Лимонно-черничные маффины

• 1 ¾ чашки (300гр) пшеничной муки с разрыхлителем
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• ½ чашки (соевого) йогурта
• ½ чашки + 2 столовые ложки (150мл) молока (миндального)
• ½ чашки (120мл) кленового сиропа, или другого подсластителя по вкусу
• 2 столовые ложки лимонной цедры
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 1 чашка черники

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190 градусов и смазать маслом формы для маффинов.
2. Смешать в крупной миске муку и крахмал.
3. Добавить соевый йогурт, молоко, сироп, цедру, ваниль и уксус. перемешать до однородности.
4. Добавить чернику и перемешать.
5. Переложить тесто по формам и выпекать 20 минут до румяной верхушки. Перед подачей дать остыть.

Общее время приготовления: 28 минут
Количество порций: 12

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   ___    _   _          __   __                
/ _ \ | \ | | __ _ \ \ / / _ _ __ _
| | | | | \| | / _` | \ V / | | | | / _` |
| |_| | | |\ | | (_| | | | | |_| | | (_| |
\__\_\ |_| \_| \__, | |_| \__,_| \__, |
|___/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]