Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Лимонный кекс с маком

✦ 1/2 чашки миндаля
✦ 1/2 чашки овсяных хлопьев
✦ 1/2 чашки растительного молока
✦ 1/2 чашки сиропа топинамбура
✦ 1/2 чашки цельнозерновой муки
✦ 2 ст. л. лимонного сока
✦ 2 ст. л. мака
✦ 1/2 ч. л. соды
✦ 1/2 ч. л. цедры лимона или лайма

КАК:
1. Разогреть духовку до 170 градусов.

2. Измельчить в блендере овсяные хлопья и миндаль. Добавить муку, соду. Засыпать мак и перемешать.

3. Соединить молоко, сироп, лимонный сок. Добавить свежую цедру, которую предварительно необходимо натереть на тёрке.

4. Смешать сухую смесь с жидкой. Хорошо размешать.

5. Смазать форму кокосовым маслом и вылить туда тесто. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить лепестками миндаля.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____    _       _   ____    ____          
| _ \ | |_ (_) | _ \ | _ \ _ __
| |_) | | __| | | | |_) | | |_) | | '_ \
| _ < | |_ | | | _ < | __/ | |_) |
|_| \_\ \__| _/ | |_| \_\ |_| | .__/
|__/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]