Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Манник

► 200 мл воды
► 1 ст. сахара
► 1 ст. манки
► просеянная мука
► ваниль (цедра или корица)
► гашеная уксусом сода, варенье для смазывания
► какао (по желанию)
► 1-6 ст. ложек растительного масла

КАК:

1. Воду, сахар, манку перемешать и оставить на 30 мин. Затем всыпать туда просеянную муку, всыпать столько, чтобы консистенция стала, как у сметаны, добавить ваниль (цедру или корицу), масло, гашеную соду.

2. Выпечь. Можно смазать готовый корж вареньем. Можно в половину теста добавить какао, тогда белый и коричневый коржи можно уложить друг на друга и смазать вареньем или повидлом – получится высокий торт.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __     __   ____    ____           _  __   __
\ \ / / / ___| / ___| _ __ / | \ \ / /
\ \ / / | | _ | | | '_ \ | | \ V /
\ V / | |_| | | |___ | | | | | | | |
\_/ \____| \____| |_| |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]