Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Молодая капуста в кляре

половина кочана белокочанной капусты (700-800 г)
небольшой пучок зелёного лука
200 г муки
100-130 мл овощного бульона
большая горсть листьев кинзы
молотая сладкая паприка
растительное масло для фритюра
домашний томатный соус для подачи
соль

Капусту, кинзу и зелёный лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, 2-3 мин. Остудите до комнатной температуры.

Смешайте муку и паприку. Разведите бульоном до концентрации теста для оладьев.

Зачерпывая ладонью капустную смесь, сильно сжимайте её в кулаке и опускайте в тесто. Перекладывайте при помощи шумовки в раскалённое растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажные полотенца, удаляя избытки жира. Подавайте тёплой с соусом.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
 __   __           _    __         __   __
\ \ / / _ __ (_) / _| ___ \ \ / /
\ V / | '__| | | | |_ / _ \ \ V /
| | | | | | | _| | __/ | |
|_| |_| _/ | |_| \___| |_|
|__/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]