Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Морковно-яблочный суп-пюре

1 ст.л. оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
4 больших нарезанных моркови
2 нарезанных яблока
2-3 ст.л. измельченного свежего имбиря
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. молотой куркумы
750 мл овощного бульона
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Обжарьте лук в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте яблоки, морковь и имбирь, хорошо перемешайте и готовьте еще на 3-4 минуты.

Добавьте уксус, куркуму, соль, перец и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте до полного размягчения моркови.

Взбейте суп погружным блендером до гладкой консистенции. Подавайте горячим. Кстати, к нему очень подходят полезные крекеры из киноа!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  _   _     _____  _             _     
| | | |_ |__ / | | ___ | |
| | | __| / / | | / __| | |
| | | |_ / /_ | |___ \__ \ | |___
|_| \__| /____| |_____| |___/ |_____|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]