Вы здесь
Морковно-яблочный суп-пюре
1 ст.л. оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
4 больших нарезанных моркови
2 нарезанных яблока
2-3 ст.л. измельченного свежего имбиря
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. молотой куркумы
750 мл овощного бульона
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Обжарьте лук в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте яблоки, морковь и имбирь, хорошо перемешайте и готовьте еще на 3-4 минуты.
Добавьте уксус, куркуму, соль, перец и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте до полного размягчения моркови.
Взбейте суп погружным блендером до гладкой консистенции. Подавайте горячим. Кстати, к нему очень подходят полезные крекеры из киноа!
Добавить комментарий