Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Морковные котлеты

✦ 4 крупные морковки
✦ манная крупа
✦ небольшая луковица
✦ куркума
✦ растительное масло
✦ соль по вкусу

КАК:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его в растительном масле.

2. Натри морковку на мелкой тёрке, добавить в сковородку к луку. Перемешать.

3. В получившуюся смесь влить 1/3 стак. воды (или половинку) и тушить морковь до готовности (не накрывая крышкой, т.к. вода должна практически полностью испариться).

4. В готовую морковку постепенно добавить несколько (3-4) ст. л. манной крупы. Перемешать. Оставить на огне постоянно помешивая где-то 3 минуты. В конце концов должна получиться масса по консистенции напоминающая густую кашу.

5. Смочить руки в воде (чтобы к рукам не прилипало "тесто". Сформировать из морковной массы маленькие котлетки, обвалять их в манной крупе и жарить в кипящем растительном масле до образования румяной хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   __           _____   _       ___    _   _ 
/ _| __ _ | ____| | | __ ( _ ) | | | |
| |_ / _` | | _| | |/ / / _ \ | | | |
| _| | (_| | | |___ | < | (_) | | |_| |
|_| \__, | |_____| |_|\_\ \___/ \___/
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]