Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Морковный пирог

✦ 150 г муки
✦ 8 ст. л. растительного масла
✦ 180 г сахара
✦ 200 мл персикового сока с мякотью
✦ 100 г любых орехов
✦ 1 большая морковь
✦ 1 пакетик разрыхлителя
✦ ванилин на кончике ножа
✦ щепотка соли

КАК:

1. Растительное масло вылить в глубокую миску. В эту же емкость высыпать сахар, хорошо перемешать ингредиенты до однородной массы.

2. Соединить все сухие ингредиенты — муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Просеять, чтобы тесто получилось более воздушным, нежным и без мучных комков.

3. Морковь натиреть на крупной терке.

4. Орехи измельчить в блендере.

5. В масляно-сахарную смесь добавить персиковый сок с мякотью и хорошо перемешать до однородной массы.

6. Затем высыпать в миску со смесью измельченные орехи, морковь и снова все хорошо перемешать подручным инвентарем.

7. В конце высыпать мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

8. Форму для запекания смазать маслом, не забывая про бортики. После застелить дно формы бумагой для выпекания, чтобы пирог в процессе приготовления не пригорел. Перелить из миски в форму тестовую смесь, в конце разровнять поверхность выпечки.

9. Поставить пирог в заранее разогретую духовку при температуре 200°С и выпекать в течение 40 минут, время от времени, проверяя готовность пирога зубочисткой. Готовый пирог украсить, оставшимися молотыми орешками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _   ___                             ____  
| | |_ _| _ __ ___ _ __ ___ | _ \
_ | | | | | '_ ` _ \ | '_ \ / __| | |_) |
| |_| | | | | | | | | | | | | | \__ \ | _ <
\___/ |___| |_| |_| |_| |_| |_| |___/ |_| \_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]