Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Морковный пирог

✦мука 130 г
✦ сахар 100 г
✦ разрыхлитель 1 ч.л. с горкой
✦ корица 1 ч.л.
✦ морковь 230 г (300 мл тертой моркови)
✦ масло растительное 75 мл
✦ апельсиновый сок 75 мл
✦ изюм 50 г
✦ орехи грецкие 50 г

КАК:
Смешать вместе муку, сахар, соль, пекарский порошок, корицу.

Добавить потертую на терке морковь и растительное масло, перемешать ложкой.

Добавить апельсиновый сок, изюм, грецкие орехи (порубить крупно), перемешать ложкой до однородности.

Положить в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, на 160 С, пока зубочистка из центра пирога не будет выходить сухой. Это очень важно. Иначе пирог может выйти сырым.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   __   _____   ____     ____   _   _       
/ _| | ____| | _ \ / ___| | | | | ____
| |_ | _| | |_) | | | _ | | | | |_ /
| _| | |___ | _ < | |_| | | |_| | / /
|_| |_____| |_| \_\ \____| \___/ /___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]