Вы здесь
Нежный суп со смесью риса
• 1 ½ чашки смеси риса, приготовленного
• 2 чайные ложки растительного масла
• 1 репчатый лук, порубленный
• 2 стебля сельдерея, порубленного
• 2 моркови, порубленные
• 3 зубчика чеснока, мелко порубленного
• 1л овощного бульона
• 3 лавровых листа
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 1 чайная ложка сушеного розмарина
• ¼ чайной ложки мускатного ореха
• 1 чашка кешью, замоченных на ночь
Инструкции:
1. Разогреть в кастрюле на среднем огне масло. Добавить лук, сельдерей и морковь. Жарить минут 5-7 до мягкости. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
2. Добавить бульон, рис, лавровые листья, соль, тимьян, розмарин и мускатный орех. Довести до кипения и готовить еще 20 минут.
3. Пока суп варится, взбить в блендере промытые кешью с 1 чашкой свежей воды, до однородности.
4. Через 20 минут добавить крем из кешью и варить еще 5 минут. Подавать.
Общее время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Добавить комментарий