Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Нутовые крекеры

✦ 250 г нута
✦ 1 стак. пшеничной цельнозерновой муки
✦ 1 ч. л. соли
✦ 1 ч. л. сушеного тмина

КАК:

1. Замочить нут в воде на 5-6 часов или на ночь. Готовить, слегка посолив, пока не станут мягкими.

2. Слить воду и хорошенько размять руками или с помощью блендера.

3. Добавить тмин и соль, тщательно перемешать.

4. Понемногу добавить муку, пока тесто не станет достаточно жестким. Обычно требуется чуть меньше чашки.

5. Раскатать тесто как можно тоньше и нарезать.

6. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 25-30 минут, пока крекеры не станут золотистыми и хрустящими.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  ____            ____   _   _   _____        
| _ \ ___ / ___| | | | | |_ _| __ __
| | | | / __| | | | |_| | | | \ \/ /
| |_| | | (__ | |___ | _ | | | > <
|____/ \___| \____| |_| |_| |_| /_/\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]