Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Оладьи из цуккини с укропом

► 2 цуккини
► 1 морковь, натертая
► 1 стебель зеленого лука, нарезанный
► 1/2 чашки геркулеса, перемолоть в муку
► 2 ст.л. черного кунжута
► 1 ст.л. нарезанного укропа
► Растительное масло
► Морская соль
► Молотого тмина
► Молотый перец

КАК:

1. Натереть цуккини. Посыпать их с небольшим количеством соли и дать им стечь в дуршлаге в течение 20 минут.

2. В миске смешать морковь, лук, укроп, семена кунжута, овсяную муку и специи.

3. Выжать кабачки, чтобы удалить излишки воды и добавить в смесь. Тщательно перемешать.

4. Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Возьмите около 2 ст. смеси и сформируйте оладушек. Жарить их в течение 1-2 минут с каждой стороны, или до хрустящей корочки и золотистого цвета, добавляя больше масла по мере необходимости.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         _   _         _____    ___         
__ __ | | | | ___ | ___| / _ \ ___
\ \/ / | | | | / __| | |_ | | | | / _ \
> < | |_| | \__ \ | _| | |_| | | __/
/_/\_\ \___/ |___/ |_| \__\_\ \___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]