Вы здесь
Оладьи из цуккини с укропом
► 2 цуккини
► 1 морковь, натертая
► 1 стебель зеленого лука, нарезанный
► 1/2 чашки геркулеса, перемолоть в муку
► 2 ст.л. черного кунжута
► 1 ст.л. нарезанного укропа
► Растительное масло
► Морская соль
► Молотого тмина
► Молотый перец
КАК:
1. Натереть цуккини. Посыпать их с небольшим количеством соли и дать им стечь в дуршлаге в течение 20 минут.
2. В миске смешать морковь, лук, укроп, семена кунжута, овсяную муку и специи.
3. Выжать кабачки, чтобы удалить излишки воды и добавить в смесь. Тщательно перемешать.
4. Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Возьмите около 2 ст. смеси и сформируйте оладушек. Жарить их в течение 1-2 минут с каждой стороны, или до хрустящей корочки и золотистого цвета, добавляя больше масла по мере необходимости.
Добавить комментарий