Вы здесь
Освежающий салат с кус-кусом и овощами
ИНГРИДИЕНТЫ:
100 гр. кус-куса
Несколько помидор черри (штук 5)
20 гр петрушки
Цедра 1 лимона
1 лук
Орешки кешью 30-40гр
1 небольшой огурец
Половинка среднего желтого болгарского перца
Для заправки:
4 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. белого винного уксуса
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кус-кус отварить как написано на упаковке, затем остудить.
Помидоры нарезать дольками. Петрушку порубить. Натереть цедру лимона. Лук накрошить очень мелко. Огурец нарезать тоненькой соломкой либо натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать кубиками. Смешать все ингридиенты, добавить орешки и заправить.
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, солью и перцем.
Салатик получается очень легкий, освежающий с небольшой кислинкой.
Добавить комментарий