Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Отбивные соевые по-венгерски

500 г отваренных соевых отбивных, 500 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 перца, тмин, порей, соль.
Отбивные и мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, добавить немного воды, размятый чеснок, соль, перец, потушить 10 минут, добавить нарезанные перец, помидоры и картофель и тушить до готовности картофеля.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   __       _   _   _                       
/ _| __| | | \ | | _ __ ___ __ _
| |_ / _` | | \| | | '_ \ / __| / _` |
| _| | (_| | | |\ | | |_) | \__ \ | (_| |
|_| \__,_| |_| \_| | .__/ |___/ \__, |
|_| |___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]