Вы здесь
Овощи в кисло-сладком соусе
✦ 100 г нарезанной капусты бок-чой (или другой листовой)
✦ 1 стак. цветной капусты
✦ 1 морковь
✦ 1 помидор
✦ 1-2 луковицы
✦ 3 зубчика чеснока
✦ 3 ст. л. томатной пасты (или соуса)
✦ 2 ч. л. светлого соевого соуса
✦ 1 стак. овощного бульона
✦ 2 ч. л. кукурузной муки
✦ 1 ст. л. растительного масла
✦ соль по вкусу
КАК:
1. Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжаривать до выделения аромата, затем добавить морковь, цветную капусту, бок чой, лук обжаривать в течении 1 минуты.
2. Добавить соевый соус, томатный соус и хорошо перемешать, обжаривать в течении 30 секунд, добавить овощной бульон и довести до кипения.
3. Развести кукурузную муку в небольшом количестве воды и добавить в смесь, перемешать и подождать до легкого загустения. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий