Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Овощи в кисло-сладком соусе

✦ 100 г нарезанной капусты бок-чой (или другой листовой)
✦ 1 стак. цветной капусты
✦ 1 морковь
✦ 1 помидор
✦ 1-2 луковицы
✦ 3 зубчика чеснока
✦ 3 ст. л. томатной пасты (или соуса)
✦ 2 ч. л. светлого соевого соуса
✦ 1 стак. овощного бульона
✦ 2 ч. л. кукурузной муки
✦ 1 ст. л. растительного масла
✦ соль по вкусу

КАК:

1. Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжаривать до выделения аромата, затем добавить морковь, цветную капусту, бок чой, лук обжаривать в течении 1 минуты.

2. Добавить соевый соус, томатный соус и хорошо перемешать, обжаривать в течении 30 секунд, добавить овощной бульон и довести до кипения.

3. Развести кукурузную муку в небольшом количестве воды и добавить в смесь, перемешать и подождать до легкого загустения. Снять с огня.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
                 ____        _   ____     __ 
_ _ ___ | _ \ | | / ___| / _|
| | | | / _ \ | |_) | _ | | \___ \ | |_
| |_| | | __/ | __/ | |_| | ___) | | _|
\__, | \___| |_| \___/ |____/ |_|
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]