Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Овощное соте с горошком

Набор овощей можно корректировать по своему вкусу - добавить, к примеру, кабачок и/или брокколи. Или стручковую фасоль. Или другие овощи.

ЧТО:

✦ 1 средняя луковица
✦ 2 средние моркови
✦ 1 крупный сладкий перец
✦ 300 г шампиньонов
✦ 150 г зеленого замороженного горошка (предварительно разморозить)
✦ 2-3 зубчика чеснока
✦ 1 ч.л. смеси прованских трав
✦ соль и перец по вкусу

КАК:

1. Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и перец нарезаем соломкой, грибы - пластинками.

2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4-5 минут.

3. Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.

4. Кладем сковороду чеснок, прованские травы, горошек и грибы. Жарим, помешивая, еще 2-3 минуты. Солим и перчим по вкусу.

5. Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          ___    _____   _____   _____   _ 
_ __ ( _ ) | ___| | ___| | ___| | |
| '__| / _ \ | |_ | |_ | |_ | |
| | | (_) | | _| | _| | _| | |
|_| \___/ |_| |_| |_| |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]