Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Овощной суп с нутом

Ингредиенты:
• 1 желтая луковица, очистить и нарезать
• 4 моркови, очистить и нарезать
• 3 стебля сельдерея, нарезать
• 1 1/5 чашки нарезанного картофеля
• 4 зубчика чеснока
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 4 чашки воды или бульона
• Бульонный кубик (если используете воду)
• 2 400 гр. Банки нута
• 1/3 чашки нарезанной петрушки

Инструкции:
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук в столовой ложке масла или воду. Готовить примерно 5 минут. Добавить морковь и сельдерей, готовить до мягкости, примерно 2 минуты. Добавить картофель, чеснок и тимьян. Добавить воду или бульон, довести до кипения. Тушить до мягкости примерно 20 минут. Добавить нут. Добавить петрушку и приправить по вкусу, подавать.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
      _   _____    ____  __   __  _____   ___ 
| | | ____| / ___| \ \ / / | ___| |_ _|
_ | | | _| | | \ V / | |_ | |
| |_| | | |___ | |___ | | | _| | |
\___/ |_____| \____| |_| |_| |___|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]