Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Паник Тикка (Тофу, запеченный с болгарским перцем)

✦ 150 г тофу (лучше прессованного)
✦ 40 г сладкого перца
✦ 30 г помидоров
✦ 3 г измельченного чеснока
✦ 3 г тертого свежего имбиря
✦ 2 г куркумы
✦ 1 г молотого перца чили
✦ 10 г растительного масла
✦ 5 г горчичного масла
✦ красный лук для подачи

КАК:

1. Тофу нарежьте крупными кубиками или брусочками. Помидоры нарежьте ломтиками, перец - квадратами. Смешайте все ингредиенты, дать настояться в течение 10-15 минут.

2. Обжарьте тофу и овощи в растительном масле на сковороде или запеките в духовке до румяного цвета. Выложите на тарелку, чередуя сыр и овощи. Подавайте, посыпав тонко нарезанным красным луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
              __  __   _   _    ___        _         
_ __ ___ | \/ | | \ | | / _ \ __| | __ _
| '_ ` _ \ | |\/| | | \| | | (_) | / _` | / _` |
| | | | | | | | | | | |\ | \__, | | (_| | | (_| |
|_| |_| |_| |_| |_| |_| \_| /_/ \__,_| \__, |
|_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]