Вы здесь
Паник Тикка (Тофу, запеченный с болгарским перцем)
✦ 150 г тофу (лучше прессованного)
✦ 40 г сладкого перца
✦ 30 г помидоров
✦ 3 г измельченного чеснока
✦ 3 г тертого свежего имбиря
✦ 2 г куркумы
✦ 1 г молотого перца чили
✦ 10 г растительного масла
✦ 5 г горчичного масла
✦ красный лук для подачи
КАК:
1. Тофу нарежьте крупными кубиками или брусочками. Помидоры нарежьте ломтиками, перец - квадратами. Смешайте все ингредиенты, дать настояться в течение 10-15 минут.
2. Обжарьте тофу и овощи в растительном масле на сковороде или запеките в духовке до румяного цвета. Выложите на тарелку, чередуя сыр и овощи. Подавайте, посыпав тонко нарезанным красным луком.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий