Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Паштет из грибов

✦ 300 г грибов
✦ 4 ст. л. растительного масла
✦ 1 маленькая луковица
✦ 1 зубчик чесного
✦ соль, перец, мускатный орех по вкусу

КАК:

1. Вешенки промыть, обсушить и мелко порезать.

2. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 минут.

4. К грибам добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех, перемешать и выключить.

5. Полученную массу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Остудить.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
          ___  __     __      _                
_ __ |_ _| \ \ / / | | _ _ __ __
| '_ \ | | \ \ / / _ | | | | | | \ \/ /
| | | | | | \ V / | |_| | | |_| | > <
|_| |_| |___| \_/ \___/ \__,_| /_/\_\
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]