Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

Печеная морковь в апельсиновом соке

✦ 300 г моркови
✦ 1 апельсин
✦ 3 ст. л. оливкового масла
✦ 2-3 веточки петрушки
✦соль, перец по вкусу

КАК:

1. Морковь помыть и очистить, если морковь крупная.

2. Апельсин вымыть, снять с него цедру с помощью терки или специального ножа и выжать сок. В миске смешать оливковое масло, сок и цедру.

3. Морковь выложить в форму, полить апельсиновой смесью и перемешать. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 °С духовке 30-45 минут или до желаемой мягкости моркови.

4. Посыпать мелко порубленной петрушкой и подавать.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
   __     ___        __     __   ___          
/ /_ |_ _| ___ \ \ / / / _ \ _ _
| '_ \ | | / __| \ \ / / | | | | | | | |
| (_) | | | \__ \ \ V / | |_| | | |_| |
\___/ |___| |___/ \_/ \__\_\ \__, |
|___/
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]