Поиск
Каталог
Партнеры

Вы здесь

Главная

ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

Для рецепта Вам потребуются:

- ржаная мука - 2 стакана
- маргарин - 250г
- сахар - 1 ст.л.
- соль - щепотка
- творог - 100-150г
- ванилин и изюм - по вкусу.

Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, маргарин, с добавкой ксилита и соли. Тесто охладить в холодильнике, затем раскатать его толщи ной 1 см, вырезать печенья формочкой или рюмкой, выложить на противень и выпекать 10—15 мин. Печенье нужно съесть в течение двух-трех дней; свежее оно очень вкусное, но быстро черствеет.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
         __        __                     ____    ____  
__ _ \ \ / / _ __ ___ ___ | __ ) | _ \
/ _` | \ \ /\ / / | '_ ` _ \ / _ \ | _ \ | |_) |
| (_| | \ V V / | | | | | | | __/ | |_) | | __/
\__,_| \_/\_/ |_| |_| |_| \___| |____/ |_|
Введите указанный код, чтобы подтвердить, что вы не бот-программа
Для любых предложений по сайту: [email protected]